Поезда

Не наказывай меня своим отсутствием.
Ведь в любви очень важно - присутствие .
Все твердят не любовь ,а иллюзия
Но ты верь в мои чувства .

Где тот поезд,что несет тебя от меня?
Говоришь больше нет огня,
Ты помнишь,были времена
Ты и дня не могла без меня ?

Ветер будет время гнать ,
Сердце будет остывать,
Я перестану вспоминать,
Как просил не уезжать.


Рецензии