Ах сколько слов несказанных мной было

Ах сколько слов несказанных мной было,
Радушных фраз, приветливых речей...
А сколько я людей обнять забыла
За искренность их солнечных очей...
А сколько было сделано ошибок,
Случайных выражений, горьких фраз...
И столько с фальшью дарено улыбок,
И взглядов "ну туда" слетало с глаз...
Мне часто жизнь возможности дарила,
Их много упустила я из рук.
А сколько всякого в себе она таила...
Но не ходила только я на этот на стук.
Я упускала всё, не делала, жалела.
А разве кто-нибудь сейчас меня спасёт?
Ведь я не думала (хоть сердце и болело),
Что жизнь моё всё дорогое унесёт.


Рецензии