Пока

Рассказ послушал о семейном счастье -
В мозгу забилась трепетная мысль,
А может стоит всё таки жениться
Пока есть имидж и присутствует престиж.

В сети встречались разные старушки
Кишит какими безразмерный интернет,
Но с ними очно не поднимешь кружки,
Так как говаривал известный всем поэт.

А хочется ведь чтобы и на ощупь,
Тактильных ощущений манит блажь.
И может зря пока пустует кружка,
И зря убог пока домашний антураж.

Пока совсем фасад не облупился
И  слабо теплится желание везде
Пусть будет в доме милая старушка,
Которую поглажу по щеке.

Мгновений чудных кучу представляю,
Мечты несут меня в заоблачную высь.
Вот дурень, был уже женат и знаю
Что ожидания не воплотятся в жизнь.

На счёт погладить - выйдет непременно,
На счёт потрогать - тоже не вопрос,
Но жертвовать покоем драгоценным 
Пока не хочет прагматичный мозг.


                Фото: скульптурная миниатюра
                Василий Васильевич Коноваленко


Рецензии