С творцом

Всё  смешалось  в  нашем  странном  мире:
двойственность  опутала  людей
паутиной  лжи  и  виснет  гирей,
душит  злом  и  страхом  всё  сильней.

Сотканная  из  противоречий,
матрица  дуальности  сильна,
о  свободе  в  ней  тут  нет  и  речи,
просто  так  не  выпустит  она.

Вот  зачем  так  важно  осознанье
заблуждений  наших!  С  каждым  днём
всё  острей  задача  для  сознанья
строить  жизнь  в  согласии  с  Творцом.

Существа  Любви  и  Братство  Света
могут  нас  направить,  вдохновить,
но  без  нас  не  сложится  победа,
вместе  важно  Новый  Мир  творить.

Нашими  руками  и  ногами
выстроится  Новый  Мир  земной,
где  мы  в  Духе  будем  со-творцами
Высших  Сил  и  Истины  Живой!

           С  любовью  сердца
                В. Коновалов


Рецензии