Минус восемь

Воскресенье. Минус восемь.
То, что надо! Неба просинь,
толкотня, ребячий смех,
под ногой хрустящий снег.

Все готово: лыжи, палки.
Чем-то недовольны галки
-улетают от лыжни.
Ну, вперед, ребята! Жми!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.