Огонь, иди со мной

 
Раз... Я с пальмы слез, два... Увидел камень
Камень в камень тресь, так я высек пламя
Языки костра всё сильней, шустрее
Так лишился вшей я, шерсти и хвоста...

Три... Раздался хруст пальм и баобабов
Крик, приматы вдруг оказались рядом
Смотрят на меня и понять не в силах
Как я стал красивым с помощью огня...

~ W ~
Огонь, иди за мной ...

Так без всяких норм, правил моциона
Я зажёг костёр эволюционный
Обнажив свой срам, дал пример животным
И теперь нет больше пальм и обезьян...
 
Раз... Я с пальмы слез, два... Увидел камень
Камень в камень тресь, так я высек пламя
Со своим костром, я пришёл на гору
Так я сжёг Гоморру и спалил Содом...


Рецензии