Крест Любви

На долю выпал крест
И лег тяжелой тенью.
Люблю тебя безропотно,
Сердец не будет пение.
Вы счастливы вдвоем,
Ты не придешь в мой дом.
Зачем люблю,зачем мечтаю?!
Ты с другой!Я это знаю!

Крест Любви всегда со мной,
Не на груди,а в сердце он.
Невидим он,но так тяжел,
Когда с тобой не разделен.

Боль неустанно в двери сердца бьется,
Оно полно любви и не сдается.
Надежда в нем живет и судорожно дышит,
Надеется оно-стук сердца ты услышишь
Наверное,я наивна и верю в чудеса,
Ко мне,пусть,благосклонны будут небеса,Жизнь терпеть учила,Я это не забыла,Но,почему меня одну Любовью пригвоздила?


Рецензии