Цхо

Привкус нежности в каждом слове,
Речь как вода-
Невозможно напиться.

Повстречались мы с ней в Ростове.
Осознал я тогда:
Мне не жалко разбиться.

Только бы слушать и слышать,
Как она говорит и смеётся.
Я теряю голову - крышу,
Никого теперь уж не вижу,
А сердце наружу рвётся.

Мне не жалко за нею в пропасть
Или даже на дно погрузиться.
Цхо-моя самая сильная слабость,
Я посмел в эту жизнь влюбиться.

Твой приход мне скрасил жизнь,
Сделал ярче небо и море
И цветов огромное поле.
Покажись мне, Цхо, покажись!

Привкус нежности в каждом движении,
Ты как птица-
Смотри: не достать.

Преклоню пред тобою колени,
Не могу тобою напиться,
Но готов за тебя умирать.


Рецензии