Покой

За женское начало не скажу,
привычнее осмысливать мужское:
я за покоем тщательно слежу,
оставьте мой покой, прошу, в покое.

О грусти говорили мне друзья,
мужская грусть, что это есть такое?
Я отвечал: - в покое жить нельзя,
нет ничего печальнее покоя.

10.01.2018 г.


Рецензии