Прощай, любовь!

***
Моя любовь умерла…
И ты ей закрыла очи!
Вот такие дела…
Это случилось ночью.

Это случилось зимой,
После праздничных дней…
Я спросил тебя: «Боже мой,
Что же случилось с ней?!»

Но ты не ответила мне,
В глазах лишь мелькнула тень…
А я весь горел как в огне
В студёный январский день!

Моя любовь умерла!!!
И больше не чует боли…
Вот такие дела…
Поминки ей справить, что ли?

На них пригласить тебя,
Не веря в плохую примету!
Я прожил всю жизнь, любя,
И вот любовь канула в Лету…

Я прожил всю жизнь, поверь,
В мечтах о любовном рае!
Страшнее ведь нет потерь,
Когда любовь умирает!
……………………………….
Моя любовь умерла…
И ты ей закрыла очи!
Вот такие дела…
Прощай! Я печален очень!
***


Рецензии