Птичка на ветке

Опять слетела с ветки птичка
День просидела и снялась
Небес возвышенных сестричка
В мирок свой птичий унеслась

Весь день я слушал её трели
И передразнивал её
Мы будто вместе с нею пели
Но каждый только про своё

Небес простор прекрасней ветки
Лети же птаха - в добрый путь
Пойду проведаю я клетки
Где птички прошлые живут...


Рецензии