охотничье нрк

                "Идёт охота на котов, идёт охота -
                на рыжих хищников, матёрых и котят" (С)
                переделано с оригинало под задачу


Я никому доказывать не стану, что рыжий - это хищник, вот те крест, но всё же человечину не ест, предпочитая чистую сметану.


Но это - что? Другая есть картина: слышь, сказочник, а ты к тому готов, что созиданье сказочных миров однажды превращается в рутину? Слышь, помолчи - откуда столько мата? Ты, сказочник, ведь - дядька неплохой, да, хрен с тебя, всегда в говно бухой, и потому - всегда в неадеквате. Проспался б, что ли, чтоб принять решенье? Следи за рыжим, там - сплошной оплошь! За сколько же ты, рыжий, предаёшь? Ну, как кого? Своё отображенье! Практически с поличным взяли вора! Послал? - Послал! - Естественно пошлёт! Какой он, всё же, наглый рыжий кот! Он будет отпираться до упора! Ну, что ж, давай, без паники и крика. Смотри-смотри! Вот, рыжий влез на стул… О, йоп - моргнул, и в зеркале моргнул… А это - стопудовая улика! Что? Не канает? Значит ловим снова… Нет! Мы его поймаем подлеца! …а, может, даже стоит на живца?.. Чёрт подери… Аж чёрт пришёлся к слову… Ну, что ж тогда, не повезло сегодня… Но завтра-то, уж, точно повезёт!


…и жрет свою сметану рыжий кот, прислушиваясь к зву... к потусторонним…


Но это что… Гора мышиных трупов… И рядом, в позе, наглый рыжий кот - с мешком… На бирже… Цены… Взлёт…  Он явно у мышей ворует крупы! Откуда же тогда в продаже манка? Горох и гречка? Сечка и овёс? А, hуле думать - кот в мешке принёс, не дед мороз же прикатил на санках, тем более - не джинн с твоей бутылки! Ну, хорошо тогда, а вилки где? Ну, как зачем? - Чтоб оплатить блидей - они же сильно падкие на вилки! И, что - когда? И, что - всё время дома? А маскировка? Рыжий - не блондин! Короче, так: давай, ищи стрихнин - мы с рыжим разберёмся по-любому! Во-во, смотри, как он обходит лужи! Ну-да, ну-да - мочить не хочет лап? Так, значит, есть приблуды, в чём он слаб?..


На чём-то, да проколется, не сдюжит…


Слышь, сказочник, ты как-то мыслишь мелко: ведь рыжий кот - совсем ещё не лев и, может быть, получишь свой гешефт - есть шанс снять шкуру, выкрасить под белку… Давай, проблюйся! Ишь, как разморило… Забудешь про мышей для холодца, омлет, вон, хочешь? - Ажно в два яйца. И твой шмурдяк заменим на текилу? Да, не красней, как лампочка накала! Слышь, сказочник! Всё будет зашибись! Слышь, сказочник! Ну, hуле, всё - отвис, как говорится: “Шеф, усё пропало”! И, толк с профилактической беседы? -


Разводят… На бабло… Ну, на постель… А рыжий кот - ужасно страшный зверь: в его башке - туманность андромеды!


Рецензии