Кот Василий

В глазах котейки океан,
Хитрючий маленький обман!
Невинно лапочки сложил -
Ну, значит, что-то натворил...

Взъерошено-визжащий год,
Встречаем с ревом - я и кот!
И хоровод ведут у ёлки
Василий, веник и осколки...


Рецензии