Ну и дела-для! -

Жена босса пошла на адюльтер*
А он чтоб не потерять авторитет
Поступил как истинный кавалер
Устроил в офисе промискуитет**

Супружеская измена*
Секс с большим количеством партнёров**


Рецензии