разговор по душам

 -Семья то большая?
- Погромче! Глухая!
- Живёт сколько в доме?
-Собака и кошка!... нет смысла в корове!
-Бабуля, есть дети, или, там, внуки,
-Одна животина, другие в науки!
- А мужа не видно, наверно гуляет?.
- Погиб в мировую, страна забывает,
Героев своих и мытарства в аду!
Коровы всё ж нет, я её не найду.
Была, точно помню, доила, была,
Исчезла, куда - то, она уплыла.
11. 01.2018р........


Рецензии