Есть такая медитация

Вот такая медитация . Как проснёшься бегу сразу к реке .
Река за горой . Гора вся обросла колючими кустами .
Очень крутая . Но поднимаюсь смеясь от радости ,налегке .
И кусты кусаются ,царапаются ,жгут тело цветами .
Лезут своими колючками в лицо . Ощущение ? Хорошо !
Значит есть понимание  желания . Смело иду дальше .
Нужны деньги . Они всегда нужны . Запахло водой Стало свежо .
И наконец то вершина . Так в воображении  нет фальши !
Спуститься нужно по каменистой тропинке вниз . Здесь почти обрыв .
Камешки холодные , покрытые какой то травой скользкой .
Но все же победа . Лечу в воду кубарем временно всё забыв .
Содраны коленки , в царапинах руки , боли нет , нисколько .
Но вот она река . Вода ледяная ,приятно . Но мысль одна . 
Плыву против течения , чтобы не унесло в неизвестность .
На встречу плывут волны денег . Изобилие Вселенной - цена.
Они разные . Какие хочешь . Доллары ? Только на честность .
Российские ? Юани ? Тенге ? Допустим доллары просто , легко .
Они начинают липнуть к моему телу . Сколько их много .
Мне тяжелее и труднее бороться с течением . Глубоко .
Но хватит столько , сколько прилипло ко мне , добра золотого .
Я завтра снова приду . Прощаюсь с рекой и благодарю её .
А вот я и дома . И со мной  изобилия - притяженье .
Это изобилие Мира ,Вселенной ,Души - Духа житиё .
И Дух творит образ оживляя его в своём намеренье .

Удачи себе и вам ,если вы меня поняли .


Рецензии