Кареглазое завтра

Кареглазое завтра рядом сопит:
Очень мило сморщенный лобик.
Полки осени всяким вареньем забиты.
А ещё попадаются книжки с биби-
Ками.
Поступления новые во закрома,
Расширенье угодий, применение лиш-
него...
За стенами забвения - некроманта
Очень сильные тексты подсознанием пиш-
утся.
Кареглазое завтра прижмется к теплу,
Неосознанно спрячет ладошку подмышку,
Мимиметр мой шкалит полных шесть лун,
Оттого как пахнет родной малышик.


Рецензии