Желанное создание

Ты для меня желанное создание...
Та, которую желаю и хочу...
И линий тела столь прекрасных...
Я видеть вновь тебя хочу!!!
Изящность рук, движенье тела,
Я с трепетом вкушаю нежный поцелуй...
Волненье, взгляд, улыбка откровенья!!!
Желаю я тебя, вкусив...
Изящность твоих губ.
Вкусив, я нежно восхищаюсь,
Лаская груди, бедра и соски.
В тебя я нежно погружаюсь,
Даруя ласку, томность той ночи!!!
Даруя нежность, трепет, восхищенье!!!
Тобою, нежной с трепетом в груди.
И вот она минута упоенья, и нежность...
Страсть, стремленье тела к откровению.
Изящность рук, движенье, вот же наслажденье!!!
Души частица...трепет...восхищенье
Тобой одной в течение ночи...
Ты для меня желанное создание!!!
Та, которую желаю я любить.
Та, которую в порыве наслажденья,
Хочу желать я и боготворить!


Рецензии