***

Мороженное - пломбир , сироп шиповника,
Делаем коктейль , молоко пастеризованное.
Несколько минут , вспоминаю молодость ,
Кафетерий в магазине , любовь не тронутая.
Кекс с изюмом на блюдце поданный ,
Помада бесцветная , фарцовщик проданный.
Я возвращаюсь ,  живя в реальности ,
Ещё стаканчик и мне ... пожалуйста .


Рецензии