Неплохо посидели...

А что, дружище Барсик, неплохо посидели -
отметили, как надо, в деревне Новый год.
Немного странно, правда - под нервные капели,
как будто бы нетрезвый характер у природ.

И песни улетали из нашего окошка
и там и сям кружили - ну здоровски же ведь!
Собаки подпевали,
испуганно немножко,
но горла не жалея, и чувственно - заметь!

Ну что же ты, Барсище, так вырубился рано?
А кто нальёт стопарик тихоне-январю?
Да ладно, спи, я тоже на телогрее драном
под ёлочком клубочкой свернувшись подремлю...


*Тут с окончаниями слов немного не того. Ну, вы же понимаете - подвыпившие были. Оба...

Фото автора. Кот Барсик - тоже. ))


Рецензии
Очень добро ! . Веет теплом души . С уважением !

Нонна Лойтерштейн   17.07.2023 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.