Молитва воде

Вода - ты я, а я - вода,
Вода, вода, вода, вода.
Вода живая и святая,
В воде энергии без края,
Вода, со мной соединись,
Мне силу дай, меня очисть.
Тех знаний кладезь, что в тебе,
Ты поделись со мной везде.
Вода, тебя благодарю,
Любовь свою тебе дарю.
Вода, ты в капле и реке,
Цветке,листве и роднике,
Ты в океанах и морях,
Ты в мыслях и даже во снах.
Тобою мир весь напоён
И из воды он сотворён.
Так поклоняюсь я ВОДЕ
Дух ВОДЫ ,проснись во мне.

  Мы живём на водной планете и наши
тела на 70% состоят из воды. Поэтому насколько
чиста вода, настолько чисты и мы.  Те кто живёт
на Солнце, имеют огненные тела.


Рецензии