Продолжение меня... 3. 445

      Мне осталась одна отрада,-
       по ночам сочинять стихи.
         Не за тем, что нужна мне слава,
           а за все за мои грехи...

       Что гонялся всю жизнь за счастьем,
         долго ждал его на порог.
           "И в обнимку с лихим ненастьем"
             много разных прошёл дорог.

        "Паруса где-то рвались в клочья"
           и шторма "проглотить" могли.
             И годами, и днём, и ночью,
               за мечтою шли корабли.

       А мечта по ночам мне снилась,
         на экранах была в кино...
           Как же верилось, как любилось,
             и к любимой меня влекло.

         Мир чудесен и он изменчив.
           Я земную люблю красоту!
             Сколько в мире прекрасных женщин,
               а найти нужно только Ту!..

          И тогда всё изменится снова,-
            станут яркими краски дня!
              И за словом напишется слово,
                ведь стихи - продолжение меня...


                *****


Рецензии
Стихи - отражение души... А у Вас она светлая, чистая и добрая... Пусть не иссякает исток Вашего вдохновения, Олег.

Ритм Дождя   18.07.2021 19:39     Заявить о нарушении
Дорогая Елена! Спасибо, что много прочитали и оставили хороший отзыв!
Мне тоже очень нравятся Ваши удивительные, прекрасные стихи!
С наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Марковец   18.07.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.