Реклама...

Сижу кино смотрю спокойно
А тут реклама в сотый раз
Кто так народ наш ненавидит
Торгаш торгует в этот раз
Любимый фильм раздолбили
Прокладки,памперс,колбаса
Как буд- то это мы не знаем
По чем все эти чудеса
Кино такое мне не нужно
И телек н*а*х*у*й за окно
Зайду я в дерби интернета
Там посмотрю свое кино.
Где нет рекламы этих вставок
В одной дыхании весь фильм
А эти пусть себе решают
Эфир рекламой загнобив.


Рецензии