И, Ангелы, плачут со мной

Когда, ломит сердце и душу
Я вновь возвращаюсь к перу
На случай, бумага все стерпит
Впитает, хоть чуть, боль мою
Забрызгает чувствами, листик
Чуть снимет, сумятицы, вой
Когда, на душе, лютый хищник
Пасть волка, дербанит, покой
Залечатся, раны, словами
Наполнится, разум, мечтой
В рассвет, голубыми ручьями
Журчаньем, впитается, боль
Когда, на душе - не погода
И, Ангелы, плачут со мной
Излечит меня, взмах, случайный
Снежинку, поймавший, рукой
Когда, закрываются, двери
И эхом, там, чьи-то шаги
Уходят в холодные дали
И лед, замерзает, в груди
Небесные тайные своды
Земной, нашей жизни, жрецы
Свидетели, встреч, расставаний
Судьбы, карусельной, гонцы
К себе, навсегда, забирают
Трагедии, черная масть
Друзей, очень близкие, лица
Из памяти их не отнять
И телефонная книжка
Будет хранить, словно, кладь
Твой номер, среди, алфавита
Его не хочу я стирать
За чередой зим и весен
За пеленой разных фраз
Из жизни закрыта страница
Где светлою, память, звалась
Прошли, проплыли, прошагали
Те дни, где терзанья и боль
Спасли судьбоносные встречи
И жалит, утрата, что рой
Когда на душе - не погода
И, Ангелы, плачут со мной
Почувствую, с неба, приветик
Снежинки, коснувшись, щекой.


Рецензии