Азбука эгоиста

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н
Никому ничего, одному только мне!

О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ъ
Всё по-моему всем везде делать так!

Ы Э Ю Я
Все позади, впереди только Я!!!

(гКорсаков 1982)
(фото из инета)


Рецензии