Спать пора нормальным людям ненормальным надо жить

Спать пора нормальным людям,
Ненормальным надо жить.
Надо перебрать коробки,
Всё в них заново сложить,
Написать рассказов пару,
И стихов набормотать,
Задолбать всех разговором,
Нервы людям потрепать.
Надо всем придумать планы,
Озадачиться хернёй,
С ног свалиться бездыханно
Сообщив всем: всё, отбой!
О! Забыла! В морозилке
Места нет для судака!
Надо встать и разобраться.
Мне не надо спать пока.
Я ещё ведь не сварила
Морс на завтра и филе,
Да и платья бы примерить-
Щас устрою дефиле.
А ещё я позабыла,
Что поделка нам нужна
И отпарить надо брюки.
Мелочь каждая важна!
Да когда же я устану?!
Кто-нибудь, тушите свет!!!
Завтра я опять не встану.
Буду кофе пить в обед.
Завтра точно, обещаю:
Превращусь в нормальную.
И устрою всем в субботу...
Уборку генеральную.
Всё. Легла. Уже в постели.
На подушке голова.
Хоть бы вдруг не прилетели
Снова рифмы и слова...
Я тянусь за телефоном,
И предательски строчу.
Нет, конечно, я не робот,
Я с обеда спать хочу!
Руки мажу новым кремом,
Свою музу матерю.
Завтра точно рано лягу!
Каждый день так говорю.


Рецензии