Вот и выросли наши дети...

Вот и выросли наши дети...
Эти годы, как миг, промчали.
Взрослый мир расставляет сети,
Увлекая в другие дали.
Будут новые встречи, лица,
Поражения и победы...
А мы будем всю жизнь молиться,
Чтобы их обходили беды.
И за тысячи километров
Мы прижмём их к себе незримо.
Станем солнцем, попутным ветром
И грозой, что промчится мимо.
Лишь бы хоть на минуту рядом,
Лишь бы предотвратить ошибки...
Нам другого теперь не надо:
Наша жизнь - это их улыбки.

Вот и выросли наши дети.
Они лучше, чем мы. Смелее.
Так пускай же на их планете
Будут ночи и дни теплее.
Человек над судьбой не властен -
На тебя уповаем, Боже.
Береги их от всех напастей,
Когда мы рядом быть не сможем.


Рецензии
Какие замечательные строки , так и есть, мы хотим и ветром быть, только б рядом оберегать своих детей

Наталья Пасечникова   20.01.2024 21:53     Заявить о нарушении