О Боге

Боже! Отче наш небесный!
Ты живешь в наших сердцах.
Только лишь Тебе известно,
О земных наших делах.

Только Ты понять нас сможешь,
Твой венец, тобой любим.
Одному Тебе мы можем,
Рассказать о чем грешим.

Рассказать о наших бедах,
О любви нашей сказать.
Но нищают нынче души,
В них любви уж не видать...

Ты учил нас лишь святому,
Истину нам дал Твою.
Ведь любовь даря другому,
Душу мы храним свою.

Без любви не будет мира,
Без любви не долог час...
Вспомним о любви всесильной.
Господи! Помилуй нас.


Рецензии