Два крыла

 Не дописана страница.
 Как два крыла взлёта.
 Обогрей меня в своих руках.
 Как два крыла,птицы полёта.

 Мы полетим до звёзд.
 Солнце вздрогнет от любви.
 Моё сердце сильно бьётся.
 От твоих рук,любовь рвётся.

 Словно игра ,два крыла.
 В небе,в чувствах бьются ревностных.
 Мы устали от разных чувств.
 И надо дописывать страницу.

 Наших красивых чувств.
 Ведь ты меня осыпала печалью.
 И полетим мы в далёкую жизнь.
 Как два крыла одной птицы.

 Автор: Аникина Н.М.
 08-01-2018г.

 


Рецензии
Ты не вспомнишь и не полетишь не любя.

Нина.

Нина Аникина   10.01.2018 19:52     Заявить о нарушении