В преддверии отпуска

Несмотря на то, что за окошком
Безобразит Матушка Природа,
Улыбнусь, ведь мне совсем немножко
И наступит отпуск и Свобода!
Можно будет дрыхнуть под ненастье,
Игнорируя орущий телефон.
И позволить сладостное счастье
Наплевать - сказать с улыбкою сквозь сон.
Здравствуй, наконец-то, Лето!
Я по полю босиком пойду,
В разнотравья аромат одета,
Погруженная в свою Мечту....
Скоро отпуск. Мне совсем немного
Время есть дела все подобрать...
И отправиться опять в дорогу,
Чтобы было что повспоминать...


Рецензии