Кадриль

Я вряд ли однажды сплясать пожелаю кадриль.
Все видит Луна, знать не стать мне ни старым, ни дряхлым.
Так льдина под клеткой скелета растает как сахар,
в хвалениях, и с первой любви поднимается пыль.


Рецензии