Открове

мы сидели и играли на гитаре
какое-то время
среди затемненных окон
в изолированном помещении

когда мы вышли
на волю
хотелось пить
и сменилось время суток

когда я вышла
я закричала
и стоя на автотрассе
записала эти строки


Рецензии