Я буду

Я буду
/тебя/за тобой/
ухаживать,волноваться,встречать,провожать.
Чтобы не случилось/стряслось..
..я постараюсь тебя понять.
Удивлять мне не трудно.
Лишь бы видеть радость в твоих глазах.
Если бы можно было купить..
..но счастье ведь не в деньгах.

Я буду
/за тебя,с тобой/
через годы,проблемы,слезы,боль.
Даже если ты говоришь,что:
«У нашего счастья шансов ноль.»
Знаю, страшно.
Доверься..
/я тебя никогда не предам/.
За улыбку твою..
/день за днём я сражаюсь/
/борюсь/
..все отдам.

Если б только сумела/смогла..
..ты почувствовать и понять.
Я бы стал..
/тебя,за тобой/
ухаживать, волноваться, встречать, провожать.

/Я бы стал тебя женою своей называть/.


Рецензии