Ангел Хранитель Акростих

Ан, нет, не так уж я безгрешна
Не буду Господа гневить.
Господь все в жизни переменит.
Его пощады лишь проси.
Любовь и Вера и Надежда

Хранят. София мудрость даст.
Расти душевно непременно
Ангел хранитель силы даст.
Ни что не вечно под луною
И призовут к ответу нас, но
Только каждому свой час.
Евангелие и Господь с тобою.
Люби, прощай. Молись и Бог воздаст.
Ь


Рецензии
Если мы прощаем, то и Бог прощает нам...

Храни вас Бог!)

Натали Вайсгайм   12.05.2018 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.