229. Работникам столовой в школе

                (к юбилею)
  Всех приглашаем мы опять
  В столовую Лицея.
  Недаром дивный аромат
  Манит нас всё сильнее.

  Порадует меню вас здесь:
  Есть первое, второе.
  Напитки, соки, фрукты есть
  И многое другое.
 
  Всегда притягивают взор
  Салаты, винегреты,
  А вот красивый помидор,
  Что подарило лето.

  Особо славится буфет
  Здесь выпечкой своею:
  Готовят рыбники, рулет...
  Не знаешь, что вкуснее.
 
  Ну, а случится - на урок
  Придёшь больной и грустный,
  То съешь в столовой пирожок,
  И чай здесь очень вкусный!

   А кто боится располнеть-
  Чтоб сохранить фигуру,
  Тот может просто лицезреть
  Селёдочку в "натуре".

  И педагог и ученик
  Вас благодарно вспомнят
  И в этот вот прекрасный миг
  Вам песенку исполнят.
                (см. №228)


Рецензии