Идолы..

Идола- водрузили на пьедистал,
Путин,Порошенко,Жириновский,Трамп,Меркель-
сколько-"жиров" вокруг.,?
Ты задумался мой друг???
Не наскучило басни слушать-
и братву кормить,а своим детям
в подарок"фигу"ложить!
Каждая голова-не должна гнить,
а обязана-"тело" свое кормить...
И коль удостоился ты чести
быть главой-ответь за свои слова,
и поступки "герой"!
Что людям простым ты дал?,
свой пьедистал,или кашку один раз,
а мы, гниль для вас...?
Всему приходит конец-это правда,
и жизни "ВЕНЕЦ"!!!
09,01,2018


Рецензии