Тщетна суета

летят заборы,
        кричат кошмары,
проспекты треснут,
        умрут бульвары.
дороги стонут,
        я вою стоя,
стоят заборы,
        снесу неволей.
я в поле воин,
        не вижу рая.
и не спокоен,
        и не рыдаю.
что меч булатный,
        что щит граненый?
не парень статный,
        слезу уроню
мне поле - море,
        а крест - плотина.
мазками горя
        пишу картину.
закончу быстро,
        сотру навеки
все эти строки,
        закрою веки.


Рецензии