Не человек, а холст или мост

Я закрылся в чулане среди картин ,
Старых рам и огрызков ткани ,
Я закрылся в чулане скорби , обид ,
Не homo sapiens, не землянин . . .

Я украл, но не помню конкретно что ,
У меня тоже что-то крали ,
Мне не жалко , я сыт и одет в пальто ,
Только грудь что то продувает...

Я как глупый , давно потускневший холст ,
Не замаран , но весь запылен ,
Как какой то старый и крепкий мост,
Ненормально аномально сИлен.
 
И нитки дергают из меня ,
По мне часто ездят машины,
И я рвусь , своими нитями жалко скрепя ,
Вытирая слезы о шины.


Рецензии