Вся суть юности

Сам у себя украл спокойствие,
Такой вот жалкий воришка!
Эту карьеру начал с осени - 
                моя новая фишка.

С собой же играю в кошки- мышки,
Читаю нотации , рэп и книжки ,
Такой вот я жалкий финн-парнишка ,
Маленький воришка.


Рецензии