Белый лебедь над Кубанью

Какая радуга на небе,
Озоном воздух напоен.
А над Кубанью,белый лебедь,
Он как и я в неё влюблён.

И поднимаясь на крыло с любимой,
Путь в милый край,по звёздам проложив.
Он делает любовь не обратимой,
Пока он в этом небе синем жив.

Своими сильными крылами,
Синь неба, отражая в вышине.
Мне хорошо родные с Вами,
На солнечной, кубанской стороне.


Рецензии