Город Пермь

Город опьянел от этой весны ,
Заблестел глазками окон.
Своим характером непростым
Заставил жизнь быть новой.

Он улыбается хмельной ,
Слушает шум своих милых ,
Вот такой вот город шальной ,
Вот такой он красивый.

Своими голубыми глазами он
Скромно в мои посмотрит ,
улыбнется снегами , водой потом ,
Надолго ли только запомнит?


Рецензии