Я хозяйке помогала

Я хозяйке помогала -
С ёлки шарики снимала!
Их, конечно, покатала.
Так, немного поиграла!
Увлеклась, чуть пошалила,
Ёлку на пол уронила...
Будут ли порядку рады?
Вот лежу и жду награды!

Иллюстрация из интернета


Рецензии