Осенние зарисовки

Кружится, кружится, кружится
В вальсе осенний листок.
Вот одинокая лужица -
Сделан последний шажок.

Золотом, золотом, золотом
Осень укрыла леса,
Скованные первым холодом,
Их покидает листва.

Жалобный, жалобный, жалобный
Слышится крик журавлей.
С первой весеннею радугой
К нам возвращайтесь скорей.


Молодо, молодо, молодо
Вновь наши бьются сердца,
Осени жгучее золото -
Нет превзойдённей творца.

В сердце моём, словно музыка,
Вновь прорастает любовь,
Вот одинокая лужица,
В ней почивает листок.


Рецензии
Да это же готовая песня!!! Где композиторы?

Галина Вирт   15.02.2018 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.