Я хочу вернуться

Я хочу вернуться в детство,
чтобы снова видеть сны,
чтобы с другом по-соседски
засидеться до луны,
чтобы вновь читать романы,
научиться чтоб свистеть,
в первый раз напиться пьяным,
чтоб на солнце обгореть.
Я хочу вернуться в детство,
где родители мои
так здоровы и румяны,
так красивы, веселы,
краски там намного ярче,
ароматней, слаще мёд,
солнце греет много жарче,
холодней и глаже лёд.
Я хочу вернуться в детство,
я хочу, но вот зачем?
Чтоб без мук и без метаний,
чтоб без бед и без проблем:
ни забот, ни расставаний,
ни потерь и ни дилемм,
Нет, скушна мне жизнь такая!
Здесь останусь насовсем!


Рецензии