Песнь о Сирии...

Многострадальная Сирия, любим тебя
За жёлтый песок, за твои города
За близких и светлых родных нам людей
За открытые лица и за верных друзей
В трудный час вместе, - Россия с тобой!
Радость разделит, надежды и боль
В борьбе, с чёрным царством смерти и зла
Мы жизнь отстоим, мы пойдём до конца

Твоих городов глубокие шрамы
Помнит Алеппо, Пальмира и Хама
И не забудет Тартус, Дамаск
Крики мольбы и слёзы из глаз
Не канут в забвенье, страданья детей
Муки невинных, мужчин, матерей
Верим мы твёрдо в любое ненастье
В жизнь, и победу, в Сурию и счастье

Знаем что будут цвести мандарины
И будут звучать не раз, песни и лиры
И будешь ты жить ещё тысячи лет
Как синее небо как и солнечный свет
И встретят героев цветущий оливой
Деревни и горы холмы и долины
Глаза добрых старцев и девушек юных
Защитников родины, воинов сирийцев

Взор фотокамеры всем на показ
Выхватит миг повествуя рассказ
О бойне пустой и бесчеловечной
Кадр застыл в исступлении вечном
Для тех быть может через века
Увидит всё это и скажет, - судьба…
А кто то не будет мириться с войной
Всему скажет стоп! - всё войны долой!!!


Рецензии