черное зеркало

стянуло лицо и руки, как у старухи;
забирает клюку и тащится в муки,
но не от скуки, а от потерь.
безликая ведьма и блудливая королева в одном лице.
на самом дне или впереди первых, выше бога, в самом огне на кольце.
не раскачивай лодку с этой смертью;
беспощадно тебя опрокинет и заберет твою золотую цепь.
есть солнце, хлеб и вода, будь счастлив - не придумывай себе болезней или побед.
и впредь, берегись больших доберманов - они не сулят тебе бед.


Рецензии