Осеннее настроение

"Молча ложится осень
Листьями на пути",
Дождик осенний косит,
Грустно шуршат дожди...

Не торопи мою осень,
Очень тебя прошу,
Хоть в голове уже проседь.
Я ещё жду весну...

Прячется солнце в тучах,
Сердце тревожит тоска,
Но вдруг прорвался лучик,-
С ним я уже не одна.

Вот мне листок улыбнулся,
Нежно коснулся виска...
Клин журавлей потянулся,
Озолотилась земля...


Рецензии
Пуст в твоей душе всегда живёт ВЕСНА!!!

Галина Вирт   15.02.2018 15:19     Заявить о нарушении