Совесть спит

У  песочницы  квадратом,
Удаль  –  молодецкая:
Громко –   разносилась  матом,
Где   площадка   детская…

Спорят  шумно  и  крикливо,
Сапогами   шаркают…
Смело  распивают  пиво,
На  площадку   харкают…

Всё равно,-  что рядом дети?!
Душа  –  праздник  требует!
Совесть спит!… и «дяди» эти,
Что  творят   –   не  ведают!

Сцены  –  гадкие  до  боли!
Без  цензуры  –   повести…
Ну,  скажите  мне:  «Доколе?»,
Будут   спать   их   совести!


9 января  2018 г.       БГВ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.