Даёшь выбор!

Господа, не надо злиться.
Все по-своему правы.
Но в народе говорится:
«Рыбка тухнет с головы».
И, упрёков избегая,
Намекну издалека –
Голова нужна другая –
Посвежее, без душка!
               
                16.12.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.