Ты можешь хвастать красотой

Ты можешь хвастать красотой:
Манящим взором и губами;
Глазами, черными, как смоль,
И белоснежными зубами...

Ты можешь хвастать и речами,
Твой слог - поэтова мечта:
Он красен, внятен, и ушами
Влюблен в него я без конца...

Ты можешь, можешь, но не станешь,
Ведь ты, чертовка, так скромна!
Ты, каждый раз меня встречаешь,
(Раскинув руки широко;
громко смеясь и улыбаясь),
И встреча каждая полна

Догадкой слабой, что скрываешь,
Ты то, что так же влюблена...

 




(не стоит скрывать то,
 что испытываешь внутри к тому,
 кто заставляет тебя чувствовать
 себя живым в этом давно сгинувшем мире,
 наверное... быть может...)


Рецензии